汽车
>汽车>正文

孙惠斌带队奥迪首次云端新车发布 全新A4L做“更强大的自己”

2020-04-1109:18:33来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

大牛时代使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

大牛时代挑战,是此刻全球共同面临的话题。突破,是每一个励志者努力做出的改变。拒绝坐以待毙,锻炼更强大的自己,一汽-大众奥迪全新A4L台网店联动发布现场,向所有人注入了一股进取强心剂。

创新更强 一把手亲自带队云端造势

大牛时代特殊时期,如何能让大家通过线上渠道了解自己的产品?一汽-大众奥迪团队为此数次头脑风暴,最终确定了由一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理孙惠斌亲自带队,北京主演播厅、长春工厂、奥迪德国总部三地连线的云端workshop形式,从历史、设计、科技、制造和运动等维度对国产新A4L车型进行全面深入的解读。

一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理 孙惠斌

大牛时代这也是孙惠斌执掌一汽-大众奥迪以来,带领营销团队践行“守正创新”布局的关键一战。于是,从“主持人”到“首席品质官”、“首席体验官”,一支由一汽-大众奥迪领导团队组成的“明星”阵容,率先在云端呈现了一场专业、多维度、深入的直播盛宴。

为了让公众对全新奥迪A4L有更为全面的认识,孙惠斌化身全新奥迪A4L的“首席品质官”,充分发挥自己的“特权”,探访一汽-大众长春基地的整车气味舱、个性化定制中心等此前从未大规模对外开放的实验室,以揭开全新奥迪A4L的硬核实力。

正如一汽-大众奥迪销售事业部副总经理张强在媒体workshop开场所说:“最强基因、最强颜值、最强大脑、最强品质、最强操控。”这也集中提炼了奥迪A4L历经9代更迭,在此次改款升级上市之际的核心优势。

一汽-大众奥迪销售事业部副总经理 张强

金句频频 奥迪的朋友们生动诠释“做更强大的自己”

这个势头一直延续到了4月10日全新A4L上市发布会,一汽-大众奥迪首次以台网联动+主题演讲的创新模式,联合深圳卫视与四大直播平台,与“奥迪的朋友们”一同为用户打造了一场别具一格的“超级发布会”。

大牛时代孙惠斌以充满科技感的AI形象亮相,立刻将观众带入A4L的世界,并引出李易峰、张伟丽、魏坤琳、罗振宇四位不同领域的A4L大使,现场金句频出,让人为之热血沸腾。

大牛时代“其他人看到的是对手,而强者看到的是天地。坚守初心、无惧挑战,这是我理解的更强大,也是我们寄予全新奥迪A4L的期望,期望它能够帮助用户拓展更宽广的世界,发现更深刻的内心!”孙惠斌表达了对于“更强大的自己”的理解。

大牛时代“通往冠军的路没有捷径,有了挫折才会让金腰带更有含金量。”张伟丽的演讲更是与全新A4L的上市主题完全契合,她励志的经历充分证明了:“只有一直向前的人,才知道强大并没有终点。”

产品更强 黑科技加持软硬件齐焕新

据悉,全新奥迪A4L搭载的quattro ultra智能四驱系统,凭借出色的智能计算能力,实现了四驱系统“从被动到主动”的跨越。为了满足不同的驾驶需求,提供2.0T涡轮增压高中低三种不同调校的功率输出方案,匹配7速S tronic双离合变速箱。为进一步提高舒适性和燃油经济性,全新奥迪A4L所有动力版本都配备了12V轻度混合动力系统,可将百公里油耗降低0.3升。

除此之外,这也是奥迪首款搭载最新一代MMI系统的车型,正式取消了传统的中控台旋钮,可以通过10.1英寸高分辨率的MMI触控显示屏直接操控。这个超大触控屏上的所有功能应用都可以自由拖拽,实现类似于智能手机的高度个性化设置,同时支持触感及声音反馈,提高驾驶员盲操作便利性的同时,有效保障行车安全。虚拟座舱也采用增强版,12.3英寸全液晶仪表盘可以支持经典模式、运动模式、动感模式三种显示,电话、媒体、和导航地图都可通过3D的形式显示出来,特定的城市还可实现详细道路和建筑物的3D效果呈现,科技感十足。

从2003年引入国产,年销不足7000辆,到2019年全年销量超过17万辆,奥迪A4L已经在中国市场收获超过126万用户,是毫无疑问的同级销量冠军。

品牌更强 多维度提升触达新生活

可以说,此次上市的国产新A4L,在设计、科技、操控维度均实现了全面升级。双脸版本也是全新奥迪A4L一大突破,动感型与致雅型可以满足不同用户的个性化审美需求。对于追求时尚动感的年轻人来说,全新奥迪A4L首次在B级豪华轿车上采用奥迪RS系列独有的设计元素,配合S line套件,打造出越级品质感。

大牛时代这也印证了此次一汽-大众奥迪国产新A4L发布的主题“做更强大的自己”。在发布会现场,奥迪力邀李易峰、张伟丽、魏坤琳、罗振宇四位来自不同领域的励志名人,从流量设定、坚持信念、科技力量、极致细节几个话题与公众展开深入交流,用人文情怀代替说教,引起人们心理上的共鸣。

令人惊喜的是,在当下这个特殊的时期,奥迪在营销思路上全面创新。此次释放出来的励志能量,体现了一个豪华品牌应有的高度社会责任感,不再就车论车,而是鼓励人们去做更强大、更好的自己。只要进取精神不灭,埋下希望的种子,总有一天会长成参天大树。

大牛时代文/北京青年报记者 孙宇

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

  • 鼓励引导人才向“三区一线”流动,是党的十九大作出的重要部署。

  • 63天了,我和战友们每天与病魔较量,与时间赛跑,一次次将患者从死神手中夺回来。

  • 大牛时代四川火锅店周到的服务全国闻名。随着新冠肺炎疫情防控形势向好,一项新的服务加入这个行列——备公筷。

  • 4.2万医护人员白衣执甲、逆行出征,从全国调集医疗关键物资支援武汉……“4.2万”这个数字,和那段日子里的举国同心聚力,都已被历史铭记。

  • 大牛时代武汉正在重启,这座城市和城市中的人们,正从超过两个月的封闭中走出,穿透这场由冬至春的阴霾。

点击加载更多

精华推荐

猜你喜欢

重磅推荐

要闻排行

关闭