汽车
>汽车>正文

比亚迪汉开启预售 补贴后售23万元起

2020-05-2109:09:53来源:中国网

x

分享到微信朋友圈

大牛时代使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

比亚迪汉EV/DM车型5月19日已正式开启预售,其推出了4款车型,补贴后预售价格区间为23.00-28.00万元。据悉,新车有望于2020年6月份上市。

汉EV两款超长续航版车型配备了最大功率163kW,峰值扭矩330N·m的前电机,NEDC续航里程为605km。至于四驱高性能版车型,则在前电机的基础上又增加了最大功率200kW,峰值扭矩350N·m的后电机,其NEDC续航里程为550km。

汉DM则是配备了2.0L发动机(最大功率141kW)和电机(最大功率180kW、峰值扭矩330N·m)的动力组合。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

  • 乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 大牛时代“90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

点击加载更多

精华推荐

猜你喜欢

重磅推荐

要闻排行

关闭